お品書き

特選ミノ湯引き
・薄切りにした上ミノをポンズともみじおろしで。
880円(968円 税込み)
特選たん刺
・たん根元の一番贅沢で柔らかな部分。(生姜醤油)
1,980円(2,178円 税込み)
センマイの刺身 750円(825円 税込み)
牛トロにぎり炙り焼(2貫) 930円(1023円 税込み)
モモ肉のレアステーキ細切り 980円(1,078円 税込み)
ほほ肉のお刺身 930円(1023円 税込み)
たんカルビ 850円(935円 税込み)
たん 960円(1,056円 税込み)
上たん 1,850円(2,035円 税込み)
特上カルビ
・三角バラのの最上等部位はとろける霜降り。
(タレ or わさび醤油)
2,400円(2,640円 税込み)
特上ロース
・サシが羽ね状に入ったロースの王様。
(タレ or わさび醤油)
2,400円(2,640円 税込み)
特選焼しゃぶロース
・サーロインをさっと炙っておろしポン酢で。
2,500円(2,750円 税込み)
カルビ 980円(1,078円 税込み)
ロース 1,180円(1,298円 税込み)
はらみ 980円(1,078円 税込み)
上カルビ
・きめ細かなサシ、舌の上でとろける食感。
1,750円(1,925円 税込み)
上ロース
・豊かなコク、深みのある味わい。
1,850円(2,035円 税込み)
上ハラミ 1,850円(2,035円 税込み)
特上はらみ
・ジワッと広がる肉汁、後引く旨味。
2,200円(2,420円 税込み)
赤身肉の壺漬け 980円(1,078円 税込み)
特選ヘレ(腰の内側)
お肉の中でもっとも柔らかい部位。
4,400円(4,840円 税込み)
特選サーロイン(腰の内側)
味、肉質ともに優れたお肉。
2,700円(2,970円 税込み)
特選はね下(鞍下)
鞍下から取れるごくわずかなお肉。
2,700円(2,970円 税込み)
特選みすじ(腕)
一頭から少量しか取れない腕の芯のお肉。
2,700円(2,970円 税込み)
いちぼ(お尻)
お肉と脂のバランスの良いお尻のお肉です。
2,600円(2,860円 税込み)
かいのみ(中バラ)
バラとヘレの柔らかさを兼ね備えたお肉です。
2,300円(2,530円 税込み)
まるしん(もも)
ももの部位、柔らかく、きめ細やか。
2,000円(2,200円 税込み)
らんぷ(お尻)
柔らかく、ジューシーな味。
2,000円(2,200円 税込み)
くり(腕)
お肉の中で最もあっさりした部位です。
2,000円(2,200円 税込み)
上みの
・肉厚の食感とほのかな甘味。
950円(1,045円 税込み)
上テッチャン
・あっさりとした脂がふわとろ。
920円(1,012円 税込み)
赤センマイ
・噛めば噛むほど旨味が出てくる
800円(880円 税込み)
焼センマイ
・千枚状のひだは味良く柔らか。
630円(693円 税込み)
焼レバー
・ビタミン・鉄分たっぷり。
680円(748円 税込み)
ウルテ
・コリコリして女性に人気。
680円(748円 税込み)
つらみ
・濃い旨味が味わえる赤身。
950円(1,045円 税込み)
シンゾウ
・ビタミンB1が多く、疲労回復におすすめ
650円(715円 税込み)
特選ミノしゃぶ 950円(1,045円 税込み)
たんカルビ 850円(935円 税込み)
コリコリ 640円(704円 税込み)
オニオンサラダ

480円(528円 税込み)
ねぎサラダ 680円(748円 税込み)
吟味屋サラダ
・吟味屋オリジナルドレッシングでどうぞ
950円(1,045円 税込み)
チョレギサラダ 750円(825円 税込み)
チシャ菜 380円(418円 税込み)
白菜キムチ

400円(440円 税込み)
大根キムチ 400円(440円 税込み)
胡瓜キムチ 400円(440円 税込み)
長芋の角漬けキムチ 470円(510円 税込み)
イカキムチ 650円(715円 税込み)
キムチ盛り合わせ
・ハクサイ・大根・キュウリ
850円(935円 税込み)
豆もやしナムル 400円(440円 税込み)
大根ナムル 400円(440円 税込み)
ぜんまいナムル 400円(440円 税込み)
ほうれん草ナムル 400円(440円 税込み)
ナムル盛り合わせ
・ほうれん草・豆もやし・ぜんまい・大根
800円(880円 税込み)
焼にんにく(青森県産)

530円(583円 税込み)
焼いか 600円(660円 税込み)
焼えび 650円(715円 税込み)
ホタテ(ガーリックバター醤油焼) 640円(704円 税込み)
焼野菜盛合わせ
※季節に合わせて内容が変わります
750円(825円 税込み)
ウインナー 550円(605円 税込み)
キャベツ 300円(330円 税込み)
イカフェ
*イカと野菜のピリ辛刺身。
950円(1,045円 税込み)
春雨いため 700円(770円 税込み)
チヂミ
*韓国風お好み焼き
650円(715円 税込み)
長芋と大葉のチヂミ 780円(858円 税込み)
海鮮チヂミ
*カキ・イカ・エビ入り。
1200円(1,320円 税込み)
韓国のり 300円(330円 税込み)
チャンジャ 530円(583円 税込み)
クッパ 700円(770円 税込み)
ピピンバ(スープ付き) 900円(990円 税込み)
石焼ピピンバ(スープ付き) 1,200円(1,320円 税込み)
ユッケジャンクッパ 1,050円(1,155円 税込み)
テールクッパ 1,350円(1,485円 税込み)
あわびがゆ 1,800円(1,980円 税込み)
冷麺 850円(935円 税込み)
ピビン冷麺 850円(935円 税込み)
梅しそ和風冷麺 950円(1,045円 税込み)
ご飯(大) 350円(385円 税込み)
ご飯(中) 300円(330円 税込み)
ご飯(小) 250円(275円 税込み)
玉子スープ・ワカメスープ 各480円(528円 税込み)
野菜スープ 480円(528円 税込み)
ワカメ玉子スープ 520円(572円 税込み)
ユッケジャンスープ
*牛肉とコチジャンの旨辛がヤミツキになります。
850円(935円 税込み)
テールスープ
*じっくり煮込んだテールの旨味がとろり。
1,200円(1,320円 税込み)
参鶏湯(吟味屋特製サムゲタン)
鶏、高麗人参、餅米、ナツメグなど栄養たっぷり。
2,500円(2,750円 税込み)
吟味屋特製スンドゥブ 1,200円(1,320円 税込み)
バニラアイス 300円(330円 税込み)
こだわり豆の珈琲ゼリー 480円(528円 税込み)
プチフルール(抹茶) 450円(495円 税込み)
プチフルール(ストロベリー) 450円(495円 税込み)
プチフルール(ショコラ) 450円(495円 税込み)
ほっこりおさつのバニラアイス添え 480円(528円 税込み)
ドラゴンフルーツ
南国生まれのほんのり甘いさっぱりフルーツ。
500円(550円 税込み)
レモン 350円(385円 税込み)
メロン 800円(880円 税込み)
オレンジ 400円(440円 税込み)
白桃 600円(660円 税込み)