お品書き

特選ミノ湯引き
・薄切りにした上ミノをポンズともみじおろしで。
850円
特選たん刺
・たん根元の一番贅沢で柔らかな部分。(生姜醤油)
1,980円
センマイの刺身 720円
牛トロにぎり炙り焼(2貫) 900円
モモ肉のレアステーキ細切り 980円
たんカルビ 820円
たん 930円
上たん 1,800円
特上カルビ
・三角バラのの最上等部位はとろける霜降り。
(タレ or わさび醤油)
2,400円
特上ロース
・サシが羽ね状に入ったロースの王様。
(タレ or わさび醤油)
2,400円
特選焼しゃぶロース
・サーロインをさっと炙っておろしポン酢で。
2,500円
カルビ 980円
ロース 1,150円
はらみ 980円
上カルビ
・きめ細かなサシ、舌の上でとろける食感。
1,700円
上ロース
・豊かなコク、深みのある味わい。
1,800円
上ハラミ 1,800円
特上はらみ
・ジワッと広がる肉汁、後引く旨味。
2,200円
赤身肉の壺漬け 980円
特選ヘレ(腰の内側)
お肉の中でもっとも柔らかい部位。
4,200円
特選サーロイン(腰の内側)
味、肉質ともに優れたお肉。
2,600円
特選はね下(鞍下)
鞍下から取れるごくわずかなお肉。
2,600円
特選みすじ(腕)
一頭から少量しか取れない腕の芯のお肉。
2,600円
いちぼ(お尻)
お肉と脂のバランスの良いお尻のお肉です。
2,500円
かいのみ(中バラ)
バラとヘレの柔らかさを兼ね備えたお肉です。
2,200円
まるしん(もも)
ももの部位、柔らかく、きめ細やか。
1,900円
らんぷ(お尻)
柔らかく、ジューシーな味。
1,900円
くり(腕)
お肉の中で最もあっさりした部位です。
1,900円
上みの
・肉厚の食感とほのかな甘味。
950円
上テッチャン
・あっさりとした脂がふわとろ。
880円
赤センマイ
・噛めば噛むほど旨味が出てくる
800円
焼センマイ
・千枚状のひだは味良く柔らか。
630円
焼レバー
・ビタミン・鉄分たっぷり。
650円
ウルテ
・コリコリして女性に人気。
650円
つらみ
・濃い旨味が味わえる赤身。
950円
シンゾウ
・ビタミンB1が多く、疲労回復におすすめ
650円
特選ミノしゃぶ 950円
たんカルビ 820円
オニオンサラダ

450円
ねぎサラダ
680円
手作り豆腐と海老のサラダ
900円
吟味屋サラダ
・吟味屋オリジナルドレッシングでどうぞ
950円
チョレギサラダ
750円
チシャ菜
380円
白菜キムチ

400円
大根キムチ
400円
胡瓜キムチ
400円
長芋の角漬けキムチ
470円
キムチ盛り合わせ
・ハクサイ・大根・キュウリ
850円
豆もやし
390円
大根ナムル
400円
ぜんまいナムル
400円
ほうれん草ナムル
400円
ナムル盛り合わせ
・ほうれん草・豆もやし・ぜんまい・大根
800円
焼にんにく(青森県産)

530円
焼いか
580円
焼えび
630円
焼野菜盛合わせ
※季節に合わせて内容が変わります
750円
ウインナー
550円
キャベツ
200円
イカフェ
*イカと野菜のピリ辛刺身。
950円
春雨いため
630円
チヂミ
*韓国風お好み焼き
570円
カボチャチヂミ
*韓国カボチャ使用
670円
長芋と大葉のチヂミ
780円
海鮮チヂミ
*カキ・イカ・エビ入り。
1200円
韓国のり
280円
チャンジャ
530円
クッパ
700円
ピピンバ(スープ付き)
850円
石焼ピピンバ(スープ付き)
1,200円
ユッケジャンクッパ
1,050円
テールクッパ
1,350円
あわびがゆ
1,800円
冷麺
850円
ピビン冷麺
*特製タレを麺とあえた旨辛が絶妙。
850円
ご飯(大)
350円
ご飯(中)
300円
ご飯(小)
250円
玉子スープ・ワカメスープ
各450円
野菜スープ
450円
ワカメ玉子スープ
500円
ユッケジャンスープ
*牛肉とコチジャンの旨辛がヤミツキになります。
850円
テールスープ
*じっくり煮込んだテールの旨味がとろり。
1,200円
参鶏湯(吟味屋特製サムゲタン)
鶏、高麗人参、餅米、ナツメグなど栄養たっぷり。
2,500円
豆腐チゲ
アサリのダシがきいた具だくさんのチゲ。
750円
みそチゲ・キムチチゲ
各750円
バニラアイス
300円
こだわり豆の珈琲ゼリー
450円
プチフルール(抹茶)
450円
プチフルール(ストロベリー)
450円
プチフルール(ショコラ)
450円
ほっこりおさつのバニラアイス添え
480円
ドラゴンフルーツ
南国生まれのほんのり甘いさっぱりフルーツ。
500円
レモン
300円
メロン
800円
オレンジ
400円
白桃
600円