こだわり
お品書き
店舗案内
おすすめ
ブログ
求人情報
お知らせ
2022年11月11日
《西区店限定オススメメニュー》 【エリンギキムチ】 サッと塩茹でをしたエリンギを エリンギキムチの為に作ったヤンニョンで絡めています。 コリコリ食感で美味しいキムチに仕上げました! 是非ご賞味ください。 皆様のご来店お待ちしております。 ※このメニューは西区店限定のメニューとなっております予めご了承ください。
2022年11月11日
《西区店オススメメニュー》 【アボカドとミニトマトのチヂミ クリームチーズ入り〜オリーブ塩添え〜】 黒胡椒が効いており、クリームチーズとの相性バッチリでお酒が進むチヂミとなっております! 是非とも召し上がってください! 皆様のご来店お待ちしております。 ※このメニューは西区店限定のメニューとなっております予めご了承ください。
2022年11月10日
『大阪キャンペーンプレミアム食事券』 が吟味屋でご利用できるようになりました。 ゴールドステッカー飲食店応援事業のキャンペーンとなっております! 「大阪いらっしゃいキャンペーン」や 「大阪プレミアム商品券」等はご利用頂けませんので予めご了承くださいませ。 尚、食事券のみでのお支払いはおつりがでませんのでご注意ください。 期間は2022年12月31日迄予定です。 皆様のご来店お待ちしております。
2022年10月31日
10月最終日!! 明日からは11月になりまして今年も残すところ後2ヶ月です! 吟味屋では忘年会、各種宴会のご予約受け承っております。各店お席の方が埋まりつつございますのでお早めのご連絡お待ちしております。
2022年10月24日
《大和牛 雌牛シャトーブリアン》 毎週火曜 天満店 新大阪店定休日 毎週水曜 北浜店 西区店定休日 となっております、予めご了承くださいませ。 皆様のご来店をお待ちしております。
2022年10月07日
昨日捌き但馬太田牛! 真空袋越しですが素晴らしさが伝わります。間違いなく美味しいです!いつもいつも新鮮かつ素晴らしいお肉をありがとうございます太田屋様。 @ohtaya.ohtagyu.no.1 皆様のご来店をお待ちしております。
2022年10月06日
《上たん》 吟味屋のタンは厚切りや数種類のタンがありますが特に1番人気の上タンに関しては厚みにこだわり薄すぎず厚すぎずの絶妙なカットでご提供させて頂いております。タンに振りかける塩コショウも数種類のブレンドで調合しております。 そのこだわり抜いた上たんをさらに際立たせてくださるのがもちろん @fielddokakara さんの器です! 「富士山型」の斬新かつオリジナリティ溢れる器で是非ご賞味くださいませ。 皆様のご来店をお待ちしております。
2022年10月01日
《但馬太田牛 雌牛サーロイン》 10月に突入致しました!! 今年も残すところあと3か月🐃 今日もいいお肉に美味しいお料理ご用意しております。 皆様のご来店お待ちしております。
2022年09月15日
食を楽しむ「今城焼」 吟味屋では食材だけでなく器にもこだわっております。 創業より @fielddokakara さんにて 全ての器をオーダーメイドで職人さんに手作りで焼いてもらっています! 土のぬくもりと斬新なフォルムの組み合わせとなっております、是非最高の食材を最高の器でどうぞ。 皆様のご来店お待ちしております。
2022年09月02日
《西区店オススメメニュー》 「あおさ海苔とコーンのチヂミ〜明太子ソース添え〜」 あおさ海苔の香りとコーンの 甘みが相性バッチリです! 自家製の明太子ソースと共に お召し上がりください。 皆様のご来店お待ちしております。 ※このメニューは西区店限定のメニューとなっております予めご了承ください。
前のページ
1
…
7
8
9
…
26
次のページ
北浜店おすすめメニュー ほほ肉の角
今回はMeets Regional『梅田で飲みたい!
《新大阪店おすすめメニュー》 チー
《北浜店おすすめメニュー》 タンカ
さらに読み込む
Instagram でフォロー
ホーム
こだわり
お品書き
店舗案内
おすすめ
ブログ
求人情報